Logo-FRS b 60g.jpg

Auf Grund der geltenden Hygiene- und Distanzvorschriften muss der für den 25.06.2020 geplante Elternabend für zukünftige Erstklässler leider entfallen.
Anbei haben wir für Sie eine Liste mit den wichtigsten Materialien für den Schulanfang erstellt.
Ebenso entfallen Schulhausrallye, Schulbesuch und Turnhallentreff.
Aber seien Sie sicher, dass wir unsere neuen Schulkinder im September herzlich willkommen heißen werden und mit Schulhaus, Schulleben und Unterricht behutsam vertraut machen werden.
Genauere Informationen zum Schulbeginn werden wir Ihnen zu gegebener Zeit auf der Homepage mitteilen.

Die Lehrkräfte der ersten Klassen

Logo-FRS b 60g.jpg